Улыбайтесь!

Игорь Шап
Мужики! А чё вы удаляете исходящие СМС? В надежде, что жена не узнает о них?
Думаете, она не в силах набрать 111 решётка102решётка11звёздочка и
проверить резервную копию?
Ооох...Как все напряглись! Шутка! ЖИВИТЕ, МУЖИКИ..



Публикую подборку перлов "ЖЕНСКОЙ ЛИРИКИ" ( Прислал мне Джеймс Гудвин http://www.stihi.ru/avtor/dgydvin )

*************************

Искала льва я в этом мире злом.
Не повезло... И я нашла тюленя.
Но и тюлень, пригревшись, стал козлом...
Придется сделать из него оленя!

*************************

Я помню чудное мгновенье:
Перед тобой явилась я,
Как божество, как вдохновенье...
А ты не понял ни ... !

**************************

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежишь коленками к стене.

Протяжно стонешь, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?!"

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

***************************

Какая же я всё же неуклюжая,
Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я
И уронила прямо на бетон.

Стою. В мозгах растёт тревога некая -
Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить-то и некуда....
....И начинаю понимать мужчин...

**********************************

С тобою вечер провела...
Теперь смотрю, как на дебила...
Конечно, я бы не дала...
Но попросить-то можно было?!

**********************************