Любимое

Анна Романцева
Я растворюсь в небесной синеве,
И обниму собой весь мир летящий!
А мир, пусть растворится в тишине
Волнующей, прекрасной, настоящей.

Пусть солнца луч, пропитанный мечтою,
Согреет нас своим пленящим взглядом,
И каждый будет… лишь самим собою,
Тогда и счастье будет рядом!!!