Д Ландыш в росе

Борис Киря
Внизу моей "Ваша страница" есть "ссылка на другие ресурсы". Кликните на строчку: "Смертушка, постой" и Вы выходите на аудизапись этой песни.
И уж там, если пожелаете ознакомиться с др. песнями или стихами, кликните ниже текста этой песни на: "Посмотреть все работы автора" - в списке найдёте: «Ландыш в росе» и прочее.

Применительно на мотив песни:
 «Случайный вальс».
  Ш.Л.А.

Ветер лесной
Пахнет листвой.
Деревья стоят нарядившись,
Зелёной прикрывшись фатой.
Месяц весны
Дарит цветы.
Разноцветный ковёр вышивает:
Ступала чтоб, милая, ты.

Припев:
Ты ночами приходишь во сне,
Ландыш майский, душистый, в росе.
Снежно-белый цветочек,
Сердца друг-ангелочек,
Будь же близкой опять,
Дай мне слово сказать.
То забытое слово,
Сама знаешь о чём.

Падает снег -
С яблони цвет.
Я дорожкой знакомой в саду
На свиданье с надеждой иду.
Верой живу:
Сердце твоё
Может, здесь в соловьиной аллее
Угадает то слово моё.

Припев.

Твой силуэт
Вижу вдали.
В весеннем саду неужели
Поцелую я губы твои?
Вянет букет,
Долог ответ.
На ресницах сверкнула слеза,
Виновато отводишь глаза.

Припев.

Москва, военный госпиталь им. Бурденко Н.Н.,
35 кардиологическое отделение (реанимационный).
2 - 5.03.2004