Быть богом

Большаков Алексей
Быть  богом  -
Не  по  небу  плыть,
А  делать  трудную  работу:
Мять,  ежедневно  мять  заботу,
Чтоб  жизнь  чужую  сохранить.
Да,  очень  трудно  богом  быть.

Папка 2-3 - стихотворение - 13