Уходит время не заметно

Анна Романцева
Вот тикают часы тихонько,
Колышут душу они вновь,
Уходят в даль минуты стройно,
Забыв про жизнь и про любовь.

Уходит время незаметно,
Стареем мы, растут они…
И как-то тихо, беззаветно
Летят мгновениями дни.