Концепция экстенсивного развития Кузькина мать

Игорь Власенко-Скейра
Навеяно: «Я покажу вам кузькину мать» Рашвел
http://stihi.ru/2013/03/14/1753

*****

Вздумал один «кукурузник» орать
И каблуком по трибуне стучать:
Ишь ты, глядишь ты, империалишьты,
Мы вам покажем Кузькину мать!

Реки сибирские вспять обернём,
Мир развернём этот, к чёрту, вверх дном.
А, для начала, наплавим металла –
Будем сдавать его в металлолом.

Будем в степях целину подымать,
Будем во льдах кукурузу сажать.
А, для начала, наплавим металла,
Чтобы побольше плавилен создать!

Мы вам устроим вселенский бедлам –
Всем недоумкам дадим по мозгам,
Водку – народу, бандитам – свободу,
Кресло в правительстве всем дуракам!

Сталиным будем детишек пугать,
И кулаками стальными махать.
А, для начала, наплавим металла,
Вооружим им советскую рать!

Всех вас накормит Советский Союз,
Джокер накроет на козырный ваш туз.
А, для начала, наплавим металла,
Пустим комбайны на сбор кукуруз!

Будем мы в нефти потомков купать,
Будем вперёд с голым задом бежать.
А, для начала, наплавим металла
И отольём с него Кузькину мать!