Пусть войдёт в мою жизнь

Анна Романцева
Пусть войдёт в мою жизнь день чудесный и новый,
И закружит меня вереницей ветров.
Я хочу ощутить привкус страсти медовой,
И не надо гадать, что там будет потом.

Скукой жизни усталость, камнем в душу ложится,
И привычки паук паутину плетёт,
Но однажды спасенье возьмёт и приснится,
И захватит в  крылатый полёт.

Что бы делали люди не зная мечтаний,
А наверное , просто не были б людьми.
Пусть мечты нам приносят порою страданья,
Но без этих страданий не будет любви.