чудо

Без Имени Во Имя
Не могу с тобой, чудовище
Не могу и без
Ты и ластишься и колешься
Просто смех и грех

Я тебя кормлю заботою
Финики дарю
Ну а ты? Ты с кислой мордою
Будто мучаю

Что же ты, зверюшка мелкая
Делаешь тогда?
Ставить крест на мне  стараешься
Или же рога

Мне тебя, вдаль недалекую
Не пустить вовек
Вот сиди теперь, под боком ты
Чудо-человек