Д Заздравная песня жене

Борис Киря
Не знал бы высот я счастливой любви,
Когда бы мне в жизни не встретилась ты.
За доброе сердце и душу святую
Дай, лапушка, руки твои поцелую.

За рубль я в загсе с тобой расписался,
И так вот законно к тебе подвизался.
Медовый наш месяц с тех пор не кончался
И, кажется, только сегодня начался.

Судьба подарила билетик счастливый:
Живу не с мегерой, а с жёнушкой милой.
Ты - зеркало, муза и солнечный день,
А я отраженье, эхо и тень.

Двадцать шесть переездов и дюжина школ -
Не каждый бы эту дорогу прошёл.
Но мы удержали руль корабля,
И в этом заслуга большая твоя.

Заздравную песню пою для тебя.
В ней сердца биенье и трель соловья.
Желаю удачи, здоровья, любви,
Пусть будут счастливы все годы твои!

дача «Нива».
9.06.2006