я как ангел...

Малюпас
Я как ангел, вот только без крыльев,
Падшим ангелам рай закрыт.
Ты пригрей и прими меня, милый,
Больше некуда мне идти.

Ты прости, что я так нежданно,
словно нищий, с порога прошу.
Ведь мы вместе с тобой летали-
Падать больно, поверь, одному…