Д Запрягу-ка саночки

Борис Киря
Глубина неведома
Посреди реки.
И её два берега
Очень далеки.

Запрягу-ка в саночки
Резвого коня.
Утром спозараночку
Жди, любовь, меня.

Не боясь я мерина
Погоню по льду.
Словно чукча с Севера
Зимний путь найду.

Будь во мне уверена,
Я прошу руки.
Украду намеренно,
Сватам вопреки.

- Здравствуй, моя дролечка, -
Позову любя
И умчу просёлочком,
Как гусар тебя.

Звон и смех бубенчиков,
Шубы в соболях.
Будем мы обвенчаны
В церкви при свечах.

Москва, Новогиреево.
1.03.2003