Д Ёлочка и пень

Борис Киря
Прослушивание в музыкальном виде:
Внизу моей "Ваша страница" есть "ссылка на другие ресурсы". Кликните на строчку: "Смертушка, постой" и Вы выходите на аудизапись этой песни.
И уже там, если пожелаете ознакомиться с др. песнями или стихами, кликните ниже текста этой песни на: "Посмотреть все работы автора" - в списке найдёте: «Ёлочка и пень», «Девица-затворница», "Годы осенние", «Ландыш в росе» и прочее.

Применительно на мотив песни:
«В лесу родилась ёлочка».

В лесу родилась ёлочка,*
А рядом вырос пень.
И пень просил у ёлочки
Четыре раза в день.

Ему не может отказать,
Настойчив старый пень.
И ей приходится давать
Четыре раза в день.

И как назло вокруг неё
Дубки одни росли,
Но не они, а он её
Четыре раза в день.

Живут вот так уж много лет,
Доволен старый пень.
Сказать не в силах ёлка: «Нет!»
Четыре раза в день.

В их жизни знаю, секса нет,
Поспорить мне не лень.
Готов о том я песню петь
Четыре раза в день.

На выпивку, на водочку
Просил тот старый пень.
И мучилась так ёлочка
Четыре раза в день.

*Слова первого катрена Владимира Смолякова.

Новогиреево.
26.01.2003