Никогда тебе писать не буду

Ирина Тараканова
Никогда тебе писать не буду,
Никогда не буду встречи ждать…
Этот файл очищу от любви я,
И не буду больше вспоминать…

Я из сердца вырву страсть больную,
И перезагрузку дам мозгам,
Я найду другие файлы Милый,
Над собой куражиться не дам….

Бесполезно, ждать не вижу смысла,
Все мечты разбились, как стекло..
О твой холод, Айсберг белоснежный,
Мне ещё наверно повезло….

Ты сверкай на солнце, как и прежде,
От любви растаять не судьба…
Не был ты ни ласковым, ни нежным,
За двоих, такою я была…

Я уйду в ромашковое поле,
Землянику буду собирать….
И найду я тёплого, живого,
Кто способен в губы целовать…

Кто с восторгом мне в глаза посмотрит,
Кто обнимет и к груди прижмёт..
Тот кто не изменит, не обманет,
На руках на ложе вознесёт….