9 мм в диаметре

Николай Тн
Коротка жизнь, но затяжная.
Давеча в руках была, родная
Голосом в отрочестве не переломанным
Перебила тембр с краю до края.
Я не знал, что ссоры, упреки, нервы
Спасет любые разговоры и крадет веру.
Дурная ты, лиха как пуля
Люди жить хотели, и вот вам дулю
Было сердце свято, стало в хроме
В кабаках для пьяных как на пароме
На трубе латунной подкопченной
Все философы, бомонда, с тобой в апломбе.
Завела шарманку, метель да вьюгу
На крыльцо выйду, поделюсь с другом
Все мотаешься, как на изнанку
Косишь, плотью толпу по кругу
Я не знал, что время твое терпимо
От млада до стара тобой любимо
Клейкой лентой завяжешь губы
Я бы бросил.Но не могу без дыма.