Масленица блинная

Анатолий Иванович Загрядский
Здравствуй друг мой дорогой!
Вот и свиделись с тобой.
Как живёт твоя семья,
Родина моя?

Давай выпьем по чуть-чуть,
За друзей, что не вернуть,
За родной, далекий край
Рюмки наливай!

Масленица блинная, русская, старинная,
Собрала со всех краев много земляков.
Новгородцев, ростовчан, а с Урала пермяков,
А кто дальше еще жил - всех сибиряков.

До свиданья дорогой!
Снова встретимся с тобой,
Через год придем сюда -
Дружно, как всегда.

Снова выпьем по чуть-чуть
За друзей, что не вернуть,
За Великую страну,
Родину свою!

Масленица блинная, русская старинная,
Собрала со всех краев много земляков.
Северяне и южане, москвичи, кемеровчане,
От Чукотки до Оки - все мы земляки.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1525461