Антихрист

Богдан Темный
Холод расползается по коже,
Страх лишает разума и сна,
Но ничто противиться не может
Духу Зла, что породил меня…

Восседает он на черном троне
В смертном царстве ночи и огня…
Лишь того Проклятие не тронет,
Кто поймет и защитит меня.

Буду жить я вечно в жизни тени,
Но весь мир падет у моих ног…
И тогда получит тот спасенье,
Кто до власти мне дойти помог.

Небо вспыхнет заревом кровавым,
В тучах пепла скроется луна.
И воспетым будет в гимнах славы
Демон Зла, что породил меня…


10.07.2006 г.