Масленица

Евгений Чевган
Лучи тепла весны прозрачны
для глаз за сказочно ярки
все возрождением прекрасны
Печём блины чело и жизнь
в миру сознанием умаслим
всех идолов сожжом
в костре любви
Пред праздником души
в надежде и посте
В Божественной и чистой вере
о спасении воскреснем.