Почему бабы живут дольше

Рифмовочки От Вовочки
Переживают бабы мужиков и есть на то причины.
Всё от того, что бабы - это не мужчины.
Они ведь могут собираться - бесконечно
К тому ж они ещё опаздывают вечно !