В твоих руках 3

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ты между небом и землёй, таков процесс, Моё условие,
Жить научившись над собой, приобретёшь душой Искомое,
И выше ране не взлетишь, и ниже боле не опустишься,
Жить между небом и землёй день ото дня в смиренье учишься.

Опоры нет, земным умом когда пытаешься осмысливать,
Но если сердцем… Стержень скрыт, но отыскавшему заслуженно
Даётся право быть собой, и крепче нет Опоры Здания,
Ты между небом и землёй, частица Божьего Создания.

Твой невесомости полёт, когда осмыслен будет полностью,
Достигнет Истинных Высот, описанных в Священной Повести,
Седьмое Небо… Лотус… Храм… Владыки Лик и ОгнеЛилия,
В твоих руках быть иль не быть сему Духовному Обилию. 14.03.13.