В твоих руках 2

Титана Светлая Татьяна Седанкина
– Ну что же я ещё могу? – Всё то, что делаешь старательно,
Твоё терпение люблю и отношение обязательное,
Не важно «Что», а важно «Как», какой настрой в твоих движениях,
На сколько пыл неугасим в целенаправленных стремлениях.

И уж конечно важен Курс, ведь направление особенное –
За грань сознанья заглянуть, из мира выйдя обусловленного,
В мир вечных Истинных Основ, в Священное Живое Зарево,
Всё то, что должно соверши, чтоб Жизнь была тобой оправданна.

Чтоб ни на миг не растерять возможности, душе дарованные,
Чтоб сердцем Истину вкушать. Святою Манною наполненные
События любого дня, цени как Слово Откровения,
Чтоб ни на миг не растерять Дарованное в миг рождения.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2013/03/15/2715