В твоих руках 1

Титана Светлая Татьяна Седанкина
В твоих руках быть иль не быть тому, что надлежит случиться,
Все силы приложив, взойдёшь на трап, с которого как птица
Взлетишь в невиданную даль, туда, куда манили годы,
В твоих руках твоя судьба, Деянья предопределяют Всходы.

О, эта птица, что летит, освободившись от иллюзий,
Соделав всё, что надлежит, почувствует СвободоВкусие.
Парение между миров, прекрасное СверхОщущение,
В твоих руках быть иль не быть Духовному Преображению.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2013/03/15/2713