Я не хочу писать о том, что было...

Наталья Гарбуз
Я не хочу писать о том, что было...
И вспоминать как в прошлом ты любил.
Да, на душе моей сейчас уныло,
Но не моя вина, что ты забыл.

Бывает так, что сердце охладеет,
К тому иль той, кто смыслом был вчера...
И мыслями твоими не владеет,
Но от тебя не спится до утра...

Ну, что ж, душа моя, пора смириться!
Не плачь, голубка, боль твоя пройдет.
Не скоро будет счастье тебе сниться...
Все отболит... и сердце оживет.

И вот тогда, его любовь вернется,
Но ты не будешь больше ей дышать...
И в сердце ничего не шелохнется,
Лишь тихо скажет - я устало ждать!

15.03.2013г.