Чувственный эстет

Марина Заветная
Яблоко, какао. Шоколаду - нет.
Стать фигуры бравой требует диет.
Только почему-то, в пику постных щей,
Я люблю под утро милых крепышей,
И сама, как пышка, только что с печи.
Пару "пьяных" вишен как тут огорчить?
Губки просят сладких масляных блинков,
Но к такой раскладке милый не готов.
Говорит, что слишком чувственный эстет,
Познаем по книжке, азбуку... диет.