Люди не верят в нано

Сергей Мисюк
Люди не верят в нано,
больше не верят в нано.
Может быть, в детстве мало
их целовала мама.

Может, их унижает
то, что не видно глазом
(Бог обижает разум).
Стынет коллайдер ржавый.

Люди не видят люди,
больше не ходят в люди,
где они, эти люди?
Веры в них нет, не будет.

Хоть и, конеш, забавно
мимо бить раз за разом,
всласть целуя губами
то, что не видно глазом.

Значит, нужда есть в гиде
мелочь найти такую:
ну как ты себя увидишь,
если ты не Валуев?

Это беда. И всё же
выход найден, похоже:
скромно, светло и гордо
церкви растут как торты -

Может, увидит мама,
и улыбнётся мама,
в общем, заплачет, ну и
вспомнит их, поцелует.