для

Аник Натка
для спасения планеты
с тёплым именем Земля,
пой счастливые куплеты,
отражай побольше света –
в общем, делай, что и я

p.s.
а если не умеешь отражать,
то придётся вновь тебя рожать
но до нового рождения, прости,
ты – уйдёшь
а без тебя мне не спасти …