Мы титаны

Андрей Бродовский
Мы титаны достойные.
С ног не сбить просто так.
Мы бесстрашные воины.
Крепость в наших сердцах.

Ну, а если мы падаем,
Значит враг был силен.
Мы его не обрадуем.
Потихоньку встаем.


P.S. Не так важно как сильно тебя ударила судьба, важно что ты после этого обязательно встанешь.