Прекрасней музыки лишь тишина бывает...

Упражненье Для Извилин
Прекрасней музыки лишь тишина бывает
Особенно для тех, кто с абсолютным слухом.
Мне хорошо. Медведь ступнул на ухо.
С тех пор я редко что-то исполняю.
Вообще-то в глубине-то я солист,
Хотя с другого бока гуманист.
А потому играть и петь не стану,
Ну разве может быть на праздник, спьяну.
И так, друзья отложим представленье.
Ведь пьяный я - увы, редчайшее явленье.