Терять...

Татьяна Шкодина 2
Руки – в кровь. Ломать проклятый лёд…
А зима упрямо студит душу.
Боль не прорывается наружу,
В зеркале завешенном живёт.

Нет весны. А то, что за окном –
Просто бред, нелепость, голограмма.
Искривилась неба амальгама,
Целый мир, наверное, вверх дном.

Жизнь идёт, а стрелки рвутся вспять,
Но весна уже необратима.
Облака плывут неспешно мимо…
Это страшно – верить, но терять.