Дракон, пришедший на берег моря

Не Чужая
Дракон, пришедший на берег моря,
Сбежавший даже на берег моря
От магов, рыцарей и принцесс.
Ушёл украдкой, ни с кем не споря,
Давно уже ни о чём не споря,
На берег моря за тёмный лес.

Купает лапы, макает морду
В прохладный ветер, в морскую воду,
То провожает, то ждёт рассвет,
И пьёт неспешно свою свободу,
Свою заслуженную свободу,
И не напьётся который век.