выходной

Найс Флове
Ходили ходики кругами, часы сменялись на часы,
перемежаясь с пирогами, кружки ложились колбасы.
За окнами мелькало небо, автомобили, силуэт  –
вполне возможно – бога Феба (но вероятнее, что нет))