Размышления о грядущем

Шам Ан
Людей компьютеры заменят
Мир завершает оборот -
"Железо" что ни год умнеет
А человек - наоборот.

Искру души, баланс нарушив,
Творец ему в подарок дал
А человек упорно душу
Впихнуть старается в металл

Видать Творец "венца творенья"
Решил апгрейдить наконец -
Мораль сего стихотворенья -
Еще чуть-чуть и нам...