На опушке

Борис Бочаров
На опушке у дерева ружья стоят,
В окрУге лесной поэтому тихо.
В кустах в жутком страхе дрожит мать-зайчиха –
Костёр она видит…, там люди сидят.

Вёрст на пять из-за них разбежалось зверьё…
Сидят «хорошо», привирают все лихо.
Что ж, молодцы!.. Жмурится в дрёме зайчиха,
Ушла за потомство боязнь от неё.

фото автора
14.03.13.