Памяти Валентины Алексеевны Решетниковой

Зоя Слотина
Сегодня день особо трудный.
Мысль разъезжается в мозгах.
Поник цветочек жизни чудный,
И будто свет звезды погас.

Эх Валентинка, Валентина
Добра красива и нежна.
Ты всей семьёй была любима.
По воле рока ты ушла.

Дружна была со всей округой,
Ко всем с отзывчивой душой.
Ты мне была всегда  подругой,
И в мире нет другой такой.

Так тяжело, что слов не надо...
Я много видела  потерь...
Тебя уже не будет рядом,
Мир опустел. Как быть теперь?

Да! Жизнь и смерть почти в обнимку.
Не удержать, не возвратить,
Не подложить руки под спинку.
Осталось помнить и любить.