Время всего лишь иллюзия

Виктория Агейкина
Время всего лишь иллюзия,
Всего то это стрелок оборот...
Ума и мира странная диффузия,
Спирали сложный поворот...
Привыкли мы считать его живым,
Оно бежит, уходит и течёт...
Но ты не будешь вечно молодым,
Оно-убийца и твоё желание не в счёт...
Ты подчинился иллюзорности,
К ней ты привык за миллионы лет,
Боишься сам своей покорности,
Ты веришь, что другого не было и нет...

Но время всего лишь иллюзия,
Всего то это стрелок оборот...