Жить хорошо!!

Ирина Товмосян
Мгновения кажутся безлики,
 Раскрашу их в счастливый цвет.
И проявились в жизни лики,
Что были стерты много лет.

Чего уж там о жизни спорить,
Она у каждого своя.
Кто беден- надо обездолить,
Богат-их снова на моря.

И крашу миг счастливой краской-
своей улыбкой мимолетной.
Кому то кажется гримаской,
Кому судьбой не поворотной.

К чему все мысли, люди стонут-
Зачем тоску на нас наводишь?
Но как же жить, когда все тонут?-
А ты по берегу все бродишь.

Грустишь о том, чего уж нет-
в своем "корыте" хорошо.
А жизнь- оторванный билет,
Что было , то уже прошло.

Промчалось даже, пролетело-
ты не заметил из "корыта".
Жить хорошо!И это смело,
Вот в чем полемика зарыта.