***

Сергей Медведев 5
Кто боль познал чужую, всё поймёт.
К чему слова, когда хватает взгляда?
И жизнь горька, и кровь на вкус не мёд,
И поцелуй бессилен против яда.

В обители бессовестного зла,
Живут добро, любовь, подставив спины,
Под нечисти удар из за угла,
Умеющей наказывать невинных...