Несправедливость

Сергей Медведев 5
Слыхал я,- Цицерон умел навешать,
На ушки дам не серьги, но лапшу.
Вычитывал нередко он в депешах,-
Приди, мой друг! С тобой я согрешу!

Прекрасный пол страдает нежным слухом,
Ушами любят женщины. А зря!
Бывает, что мужик жужжит, как муха,
В любовь надеясь бросить якоря.

В ответ ему холодный взгляд,- отчальте!
Бедняга поднимает паруса,
И пятится. Без визовой печати,
Останется балластом груз  в трусах.

А там возможно то, что слов важнее.
Немой бывает жаждущая страсть,
Зато достоинств масса, иже с нею...
Жаль, не повсюду можно женщин красть!