К чему нам новые открытия?

Александр Орловский 2
К чему нам новые открытия?
Зачем летаем в космос мы.?
Ведь мы и так уже все знаем,
Что звёзды, как одна мертвы.

В душе своей,я рад безмерно,
Что нет, нигде живой души.
Что во вселенной бесконечной,
Себе подобных не нашли.

Что нам не нужно опасаться,
Таких же войн, как на земле.
Ведь мы ещё не научились,
Жить в мире здесь в своей среде.

Мне и представить, даже страшно,
Что там на самом наверху.
По небу тоже кто-то ищет,
Цивилизацию мою.

Не дай нам Бог,найти друг друга,
Я этой встречи не хочу.
Нутром своим, земным я чую.
Мы ищем новую войну.