В ожидании...

Ударник
Мне сново на сердце тревожно.
А в мыслях,звенящая даль.
Туманом напится возможно.
И небо по цвету,как сталь.

Предсказаны вех ожиданья.
Предвещены,свет и любовь.
Зачитаны,до безутешья,
стихи,запекаючи кровь.

Ну где ты спокойствие?Где ты?
Я словно ламаюсь в плену.
И звезды горстями к рассвету.
Я все собиру в пелину.
Засыплю в котел перемирья.
Слезой залью,будет вода.
Нагреет огонь до кипенья.
И боль,растворится тогда.

7.12.2012.г.