И сново чувства

Ударник
На сколько нас хватает,Боже?
И я-не исключенье тоже.
Добра,не много в мир принес.
Хоть и живу,как на износ!

Лепить горшки,не научился.
И бить их,тоже не дано.
К кому летел?
Куда стремился?
Где имя вторится давно?

Не думая,про все другое,
мечты,заполнены тобою.
Грехопаденье на лицо.
Смотрю на палец.
Там кольцо.

В клубок завязаные мысли.
В плену привратности судьбы.
Надежда,разбиваясь в брызги,
бьет меня больно по душе.

И как сюжет для песни грусной,
я отобрал у тишины.
А глубины,мне хватит чувства.
И чувства хватит мне вины!

10.12.2012.г.