Дядя Вася

Сергей Медведев 5
Дядя Вася,- папы И.о.,
С мамой занят больше он,-
Это ей необходимо,
Ну, а мне дают жетон.

Я подземный завсегдатай,
Езжу каждый день в метро.
Мамкин хахаль бородатый,
Угождает всем. ХитрО!

В однокомнатной квартире,
Третий лишний на часок.
Но зато живём мы в мире.
Завтра первое число!

Будет мне от дяди Васи,
"Штука"- плата за проезд!
Мам, прошу, не "надувайся",
Нету в штате больше мест!