Рвётся

Полёт Над Скалами
Рвётся по губам печаль...
Небо утолённое тревогой...
Не хочу,не верится,не жаль...
Сердце разбивается дорогой...

Ночью трепет грусти оживит...
Боль дыханием коснётся тайны...
Что же этот мир опять творит...
Ни заплакать...ни найтись случайно...