Скоро буду знаменит!!!

Роман Расскаазатель
Всё в порядке! Хорошо!
И в карманах медь звенит.
Я - свободен! А ещё...
Скоро буду знаменит!!!

Мне Весна не лечит душу...
А свобода-так пьянит!
Без сомнения, по лужам,
Я шагаю-напрямик!

Не сказал я только малость,
Как?... И что?... И почему?...
От "Октябрьской" иду я,
Прямо к Крымскому мосту*...!

Завтра в новостях расскажут,
И покажут, может быть...
Мне простят все что угодно!
Жаль, Господь мне не простит...

* Крымский мост в Москве, долгое время пользовался дурной славой.