Первая

Татьяна Коган 2
1. Не забывай о первой и в обиде...
   Пусть даже в жизни лучшую увидел!
   Но первая дороже всех на свете
   И ты слова навек запомни эти!

2. В минуты боли,грусти,скуки...
   Ты к ней протянишь,милый,руки!
   В душе твоей пройдёт гроза
   И тихо скатится слеза...

3. Пусть грусть порой развеет ветер,
   Но память - ни за что на свете!
   Особенно о первой,что ласкала
   И с трепетом в душе "ЛЮБЛЮ!"-сказала!

4. Не сможешь ты забыть те вечера...
   Порой покажется,что всё было вчера!
   И с болью что-то сдавится в груди,
   И так захочется продлить былые дни!

5. Тот образ девушки останется навек,
   Поверь мне,дорогой мой человек!
   И сколько б в жизни девушек не встретил-
   Любимей будет - первая на свете!

  ( 3.07.1985г.)