Внук любимый дорогой

Ионий Гедеревич
Внук любимый, дорогой,
Поздравляем с днём рожденья!
Всё же скучно нам порой,
Если нет с тобой общенья.

Пусть Господь тебя хранит
На путях земных и сложных,
На добро благословит,
Сбережёт от дел греховных.

Пусть же солнышко с небес
Греет тёплыми лучами,
А господь – Творец чудес
Облечёт тебя дарами.

Будь же воином Христа,
Наступай с мечём* и верой,
Пусть гласят твои уста
О любви Христа не мерой.

Пребывай в любви святой,
Чти родителей по праву –
Обретёшь душе покой
За приятны Богу нравы.

Март 18/2013

*  и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:17)