Мы играем с тобой в прятки

Милая Ая
Я стою под горячим душем,
отмываю твои отпечатки.
Мир внутри разбит и разрушен,
от святости только остатки.

Ты стекаешь по телу пеной,
запахом пьяно-вишневого геля.
Я не буду сегодня смелой,
мне уже не дожить до апреля.

Я надеюсь, что все-таки смою
запах, этот приторно-сладкий.
Я под душ от тебя с головою...

Мы играем с тобой в прятки.