Миг

Денис Гордиевский
Ты больше не моя, теперь другое время
Я был всего лишь миг, ну а теперь мгновенье
Я верил в наши сны, тихо укрывшись пледом,
Ну а теперь что бы жить, должен забыть об этом.
Огромный страшный мир, и в нем тепла не много
Запутанные дни, не ровная дорога
Короткая игра , со знаком многоточия,
Все чувства полный бред который жив лишь ночью.
Я был всего лишь дым, скользнувший по губам,
Я был прохладным ветром, стучавшим по вискам.
Я был коротким днем, в твоей насыщенной жизни
Я был нелепый блик, я жил в забытой мысли