В моём мире

Галина Улитина Лошанкова
         Внучке Яночке

Мой мир от глаз чужих сокрыт:
Там всё прекрасно, без изъяна.
У всех всё есть, налажен быт,
Там все здоровы, как ни странно.

Там парой все, и у детей
Всегда во всём сплошные плюсы.
Там верят в чудо и в друзей,
Не мучают людей искусы.

Там мата нет и нет вранья,
Не курят и не пьют без меры.
Там всё отлично у меня...
-Но только кто в мой мир поверит?

Для всех бы этот мир открыть,
Где просто всё и гениально.
Мне нравится в том мире быть,
Чтоб выжить здесь, сейчас, реально.