Алёнке. Шутливое поздравление

Лё-Ля
В день твоего на свет явления
Дарю тебе стихотворение,
А вместе с этими стихами
Дарю корзиночку с цветами!
Цветочки очень хороши!
Ты будь красива, как цветы!
Будь весёлой и счастливой,
Работящей, не ленивой!
В День рожденья твоего
Тебе желаю я всего
Самого прекрасного!
Пусть всё будет ого-го!

17 марта 2013г.