Марианна

Раскрытая Дверь
Ты не жил, если ни разу не обнял того, кого любишь,
и не ощутил, что уже не определяешь границы себя,
Сливаясь в едином потоке..
когда свои страхи рушишь. Когда изнутри, по венам..к пальцам бегут не только строки,но и душа..
неспеша..несмело вдыхаешь воздух,рожденный вокруг разрядом двух..
соприкосновением нежных рук..
когда что-то важное..нежно..вслух..словами нейтрального смысла,
но так, что пульс сбегает из тела..и хочется нежность губ,когда захватит дух..и не остановиться.
Когда город наполнили все эти лица..
а ты ищешь одно. И сколько надо ждать?..тебе все равно,
Ты ждешь. И эта нежная дрожь..сквозь время ее пронесешь..
и чей-то голос так дорог..его никогда не забудешь..
Ты жив, если ты любишь.